Головокружение


Это слайд-шоу требует JavaScript.

У меня закружилась голова.  Я ни как не связывал это ощущение, она просто кружилась против обыкновения. Куда бы я ни посмотрел, все приходило в движение. Остановившись,  я проделал несколько упражнений, такие, какие просят сделать в отделении травмы, для определения состояния головного мозга, но все было в порядке. Тогда я подумал, что просто мне нужно отдохнуть, после крутых  подъемов и спусков, по которым я ехал в последнее время и взял в руки свой навигатор, что бы просто посмотреть, куда я забрался. На уровне трех тысяч метров над уровнем моря, прямо посередине хребта Аляски, находился мой снегоход и я, сидевший на нем, с навигатором в руке и удивлением на лице.

Alaska Range, один из самых сложных и опасных участков пути моего длинного пути к Берингову проливу.  Проблема с головокружением  была вызвана от переутомления  из-за тяжелой работы.  Но если бы я даже не напрягался, выкапывая снегоход из воздушных ям в снегу, не освобождал бы его от сучьев, не вытягивал бы ручной лебедкой, моя голова  бы кружилась от свежего  воздуха, сказочного леса и фантастических горных вершин, окружающих меня со всех сторон.

 

Влад Минин

Выражаю благодарность компаниям SONY, The NorthFace, СПОРТ ХИТ, Breitling , WorldClass за помощь в организации экспедиции.

 

Реклама
Comments
One Response to “Головокружение”
  1. Оксана:

    аааааа!!!! завидую… завидую!!!!….завидую)))
    так и умереть не жалко))

%d такие блоггеры, как: