Плавленный сырок. Северная лирика.


Плавленый сырок

Просто поразительно сколько раз в жизни нам приходится делать  странные вещи.  Каждый раз мне кажется, что уже ни осталось такого, что могло бы меня удивить, такого, чего бы я не смог сделать. Но все же такие моменты возникают, вновь и вновь и даже не подозреваешь, что они бывают так рядом. Так вот и в этот раз мне попался в руки плавленый сырок. Обычный такой сырок,  вроде того, что многие из нас едят по утрам, намазывая на горячие тосты, но в совсем необычных обстоятельствах. То есть я хочу сказать, что попадись мне этот сырок, где ни будь  в отеле или даже на пикнике, он бы не вызвал у меня такого интереса, но в этот раз все было иначе.

Дело в том, что этот сырок я достал из пакета покрытого инеем, сидя в охотничьем домике в лесу на Аляске.  Было очень холодно, в доме не было печки, и температура только на пару  градусов отличалась от той, что была снаружи. Мне так захотелось съесть его, что даже от  мыслей у меня сжалось все в животе. Я так живо представил себе его сливочный вкус, мягкую нежную консистенцию, что у меня разгорелись щеки, и  возникло желание тотального и вечного обладания этим вкусом.   Но когда я открыл его, он оказался полностью замерзшим. Следующие минуты были полны страдания, когда я грыз этот сырок.

Выражаю благодарность компаниям SONY, The NorthFace, СПОРТ ХИТ, Breitling , WorldClass за помощь в организации экспедиции.

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: