Съемка передачи PrimeTime телеканала RussiaToday


21 января в связи с подготовкой к новой экспедиции известного журналиста путешественника Влада Минина прошли съемки программы PrimeTime, международного телеканала  RussiaToday.

RussiaToday вещает на английском языке 24 часа 7 дней в неделю в более чем 100 странах, расположенных на пяти континентах.


Съемки передачи проходили в момент очередных тренировок Влада, проводимых  совместно с первоклассным тренером outdoor программ спортивного клуба WorldClass. Так же Влад привез  съемочную бригаду RT в самый большой в Европе торгово-выставочный комплекс «Спорт-хит», где  рассказал американской корреспондентке Линси о том, что он берет с собой в экспедицию, а затем показал, что нужно делать и как выжить в случае погружения в ледяную воду во время путешествий.

Это несомненно экстремальное и очень тяжелое путешествие — говорит Влад — которое потребует от меня отдачи всех сил и навыков. Помимо перемещения из точки «А» в точку «В» по дикой местности на снегоходе в условиях  крайне отрицательных температур, мне предстоит добраться до исторических поселений коренного народа севера, а также русских общин расположенных в труднодоступных районах Аляски. Именно поэтому я уделяю так много внимания тренировкам.

Вся съемочная группа  получила мощный позитивный заряд, как от самих съемок, так и от приключений одного дня, проведенного в компании Влада Минина.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: